Tonkatsu とんかつ

Ingredientes

Carre de Cerdo

Salsa Tonkatsu

Harina

Huevo

Panko


 

Elaboración

  1. Preparar el cerdo y golpear para tiernizar.
  2. Preparar ingredientes para empanizar la carne. Colocar un plato con harina, otro plato con huevo batido y otro con panko.
  3. Salpimentar solomillos y empanizar en el siguiente orden: Harina, Huevo y  finalmente Panko.
  4. Calentar aceite y freir!!
  5. Reservar sobre papel de cocina para absorber aceite.
  6. Cortar en tiras y  agregar salsa Tonkatsu.

Contanos como te fué y subí tu foto!

asset.f.logo.lg

Visitá Nuestra Tienda Online!

logo vertical-15-17e06896f64485320149d9e3d46d221b1431447918

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s